Свадьба дочери Путина в Ленинградской области

Дочери Путина все чаще и чаще в последнее время интересуют общество. И хотя глава государства говорит открыто, что не будет рассказывать о личном, журналисты отечественных изданий все равно пытаются докопаться до правды, и донести ее людям: кто они – дочери Путина?

Буквально на днях, в одном из авторитетных изданий была опубликована информация о том, что акционер «Сибура» Кирилл Шамалов женился на Екатерине Тихоновой, предполагаемой дочери Путина. К слову, журналист издания рассказывает о том, что свадьба дочери Путина и Кирилла Шамалова состоялась еще два года назад в Северной столице РФ, а если быть точным, то в Ленинградской области.

20

Сообщается также, что данную информацию подтверждают сразу пятеро человек, которые якобы были в числе гостей свадьбы Екатерины Тихоновой и Кирилла Шамалова. Уже ссылаясь на слова источника становится понятным, что на церемонии бракосочетания дочери Путина было около 100 человек, и все их охраняли буквально на каждом шагу специально обученные люди. К слову, все мобильные телефоны у гостей были отобраны…на время праздника.

Тогда для своей свадьбы Катерина Тихонова выбрала платье,  украшенное жемчугом, а жених был традиционно одет в классический костюм. Не обошлось и без русской тройки белых лошадей.

Остается добавить, что на прошедшей днями пресс-конференции Владимир Путин на вопрос о своих дочерях, единственное что сказал, что очень гордиться ими. Они в совершенстве владеют несколькими языками, получили образование в России, жили и живут в Российской Федерации. Также Владимир Владимирович добавил, что их деятельность не связана с политикой и бизнесом.

Loading...

Добавить комментарий