Любовник Ирины Лобачевой решил свести счеты с жизнью из-за денег

У следствия появилась версия, согласно которой любовник Ирины Лобачевой Александр Шумаков решил свести счеты с жизнью из-за финансовых проблем. Источник в правоохранительных органах сообщил о том, что в кармане Шумакова были найдены закладные из ломбарда на дорогостоящие ювелирные изделия.

По последней информации в кармане Александра Шумакова, являющегося сожителем известной фигуристки Ирины Лобачевой, нашли сразу шесть закладных на ювелирные изделия из драгоценных металлов. Среди заложенных ценностей есть и женские украшения, инкрустированные бриллиантами.

2

Пока достоверно неизвестно, принадлежат ли сданные в ломбард ценности Ирине Лобачевой, или же Шумаков взял ювелирные изделия у другого человека. В полиции уверены, что любовник фигуристки принял решение совершить суицид именно из-за серьезных проблем с деньгами.

Напомним, вчера, 18 декабря Александр Шумаков, проживающий вместе с фигуристкой Ириной Лобачевой, выбросился с 14 этажа. По счастливому стечению обстоятельств, любовник спортсменки остался жив. Как рассказали медики, удар о землю смягчили ветки деревьев.

1

Кроме этого, через несколько часов после попытки суицида, специалисты из столичной клиники сообщили, что Александр Шумаков принял решение свести счеты с жизнью, находясь в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения.

600951924
Любовник Лобачевой выпрыгнул из окна

На данный момент сожитель Ирины Лобачевой Шумаков находится в столичной клинике в коматозном состоянии. Врачи пытаются спасти жизнь несостоявшемуся самоубийце.

Представителям правоохранительных органов Ирина Лобачева рассказала, что в тот момент, когда ее сожитель выбросился из окна, она спала. Пробудилась Ирина лишь только после того, как почувствовала в спальне сильный холод. Кроме этого, фигуристка уточнила, что незадолго до попытки суицида Александр Шумаков решил выйти в ближайший магазин за водкой.

Сразу после происшествия экс-супруг Ирины Лобачевой Илья Авербух, высказал слова сожаления по поводу случившегося, а также заявил об уверенности в том, что к попытке суицида Шумакова фигуристка не имеет никакого отношения.

Loading...

Добавить комментарий