Девушка с онкологическим заболеванием готова совершить теракт на территории России

Спецслужбы Российской Федерации, а также сотрудники правоохранительных органов, в настоящий момент ведут розыск 21-летней девушки по имени Ойгуль, которая готова совершить на территории России террористический акт.

Стоит отметить, что по имеющейся у спецслужб информации, Ойгуль К. неизлечимо больна раком головного мозга. Девушка готова в ближайшее время совершить в многолюдном месте самоподрыв, о чем она неоднократно сообщала своим знакомым.

Snap 2015-12-19 at 12.21.34

По последним данным Ойгуль К. сейчас проживает на территории Грузии, однако ее розыском занимаются спецслужбы РФ и сотрудники полиции Ростовской области. Уроженка Ингушетии, которая больна раком головного мозга, прибыла в Россию из Турции примерно в июле этого года.

6
Караулова признала вину и арестована

До начала лета Ойгуль жила в Ростове-на-Дону, где закончила школу. Правоохранители сделали запрос учебное заведение под номером 105, где получили характеристику на предполагаемую террористку. Как оказалось, школа №105 в Ростове-на-Дону пользуется дурной славой: Ойгуль далеко не первая учащаяся этого заведения, которая планирует теракты.

Также стоит отметить, в некоторых СМИ появились данные о том, что Ойгуль планирует террористический акт вместе со своим знакомым по имени Булат.

Loading...

Добавить комментарий