В Москве состоялись похороны Анастасии Сосиной

Сегодня на Троекуровском кладбище столицы состоялись похороны Анастасии Сосиной, жестоко убитой собственным сыном в отеле Казани.

Проводить в последний день еще молодую женщину, Анастасии Сосиной было всего 44 года, приехал и экс-супруг, миллиардер Игорь Сосин. В числе близких и родственников убитой Сосиной была и ее младшая дочь Таисия Сосина.

20

Во время церемонии прощания с Анастасией, с речью выступила одна из близких подруг женщины, которая говорила о том, что усопшая успела испытать радость материнства и любовь. На похоронах Анастасии Сосиной было много цветов и венков из белых и красных роз.

Image 142

Игорь Сосин не стал долго оставаться на кладбище и практически сразу же после погребения, он вместе с дочерью Таисией Сосиной покинул кладбище.

Image 106
Таисия Сосина на похоронах матери

Стоит напомнить, что убийство Анастасии Сосиной произошло 10 декабря. По предварительной версии правоохранителей, 44-летняя Сосина была задушена собственным 19-летним сыном шнуром от мобильного телефона.

После сообщения о смерти матери Таисия Сосина удалила все совместные фото с братом и также удалила его из друзей в социальных сетях. Бывший супруг Анастасии российский олигарх Игорь Сосин был огорошен новостью о смерти в момент нахождения со своей новой пассии в Ницце.

Loading...

Добавить комментарий