Парень 15-летней школьницы убил ее отца

Накануне в подмосковной Истре было совершено кровавое преступление, в результате которого умер 46-летний мужчина.

Молодой человек 18 лет и 15-летняя школьница хотели убить мать и отца девушки. Однако в результате потасовки влюбленные убили только 46-летнего мужчину, но признаются, что пытались убить и мать. Сейчас она находится в больнице.

18-летний парень уже сотрудникам правоохранительных органов рассказал, что убийство дело рук 15-летней школьницы. Именно она нанесла удары ножом, от которых ее отец скончался на месте:

«Он ей сначала угрожал по телефону. У нее почки больные, из-за этого она иногда не ходит в школу. А отец сказал: «Мне плевать, башку сверну!»

В ответ на вопрос, зачем они пытались убить мать несовершеннолетней, задержанный сказал, что мать избивала ее, они были влюблены в друг друга, поэтому девушка не смогла бы скрываться у него, так как ее бы все равно нашли

«Даже, если бы они ее вернули, она потом ко мне все равно бы сбежала, и ничего бы не вышло. Мы очень хотели быть вместе, не знали, что делать. Решились на это убийство, но потом, когда увидели труп, сразу появилась паника. Стало страшно, не знали, что делать, взялись за руки и побежали. Просто хотели быть вместе»

Loading...

Добавить комментарий