Алена Водонаева потеряла достойного мужчину

Подписчики Алены Водонаевой называют ее развод с отцом сына Алексеем Малакеевым необдуманным поступком. Многие уверенны, что бывшая участница скандального проекта Дом2 лишила не только себя, но и своего отпрыска достойного мужчины, которым, по их мнению, является Малакеев.

Поводом для обсуждения Алены Водонаевой и ее экс-супруга стала публикация фото, где видно, что бизнесмен Алексее Малакеев за одним столом с сыном Богданом на детском празднике:

Image 141

«Двое из ларца»

Поклонники Водонаевой были тронуты снимком телеведущей, который она разместила у себя на странице в инстаграм, и практически все в комментариях сошлись во мнении, что мужчины Водонаевой смотрятся очень мило, и надо было сто раз подумать, прежде чем решаться на развод.

6
Наташа Королева разводится с Тарзаном

Алена Водонаева пока не отвечает подписчикам, выдерживая паузу. В настоящие дни известно, что она находится в романтических отношениях с Антоном Коротковым, 27-летним мастером тату. Ходят слухи, что пара даже собирается сыграть свадьбу. Немного ранее Водонаевой приписывали роман с тусовщиком Славой Пантеровым и Юрием Анде.

К слову, о своем разводе с Малакеевым Алена Водонаева говорила, что причиной расставания стала проблема рождения ребенка. И несмотря на то, что в семье все таки родился сын, романтические чувства угасли, в результате чего, они приняли решение ,что будет лучше для них двоих расстаться.

Loading...

Добавить комментарий