Модель в клипе Крида осудили земляки-дагестанцы

Прошла всего неделя после того, как один из самых популярных на сегодняшний день певец Егор Крид выложил видеоклип на песню «Будильник», а его уже успели просмотреть более трех миллионов человек.

Сюжет клипа «Будильник» сводится к тому, что главный герой видео, которого играет сам Егор Крид, просыпается каждое утро в объятиях новой пассии, знакомство с которой всякий раз происходило накануне в закусочной. Именно там работает симпатичная официантка, которая всякий раз увидев очаровательного мачо, переливает кофе через край чашки. Красотку сыграла Мариам Пашаева.

Image 138

Как стало известно, что Мариам Пашаева впервые принимала участие в съемочном процессе в принципе, но по ее признаниям останавливаться не будет. Российские фанаты Егора Крида пришли в восторг от обаяния Мариам Пашаевой, тогда как на родине девушке «в пух и прах» раскритиковали» работу модели.

Image 135

Как и большинство современных молодых людей, Мариам Пашаева активно общается в социальных сетях, но на днях ее буквально атаковали земляки-дагестанцы:

«Все понятно с тобой…как не стыдно? Позор!…. Куда твои родители смотрят, ты же мусульманка!…Куда катится мир?»

Loading...

Добавить комментарий