Модель Лиана Клевцова разделась в поддержку дальнобойщиков

Молодая девушка из Иркутска Лиана Клевцова называет себя моделью и в свои 19 лет уже успела многое. Но чем она смогла «зацепить» блогеров, так это скандальным проектом распространенным в социальных сетях, именуемый «Голая правда».

Все дело в том, что Лиана Клевцова раздевается перед объективами фотоаппарата всякий раз, когда кто-то нуждается в поддержке. Голая Клевцова поддержала своими аппетитными формами тех, кто был против больших процентов по кредитам. Не осталась она в стороне и тогда, когда цены на бензин стали просто «взлетать».

8

За ее хрупкими плечами и идеальной фигурой без одежды, поддержка нагишом бастующих маршрутчиков. Лиана Клевцова из Иркутска разделась в тот момент, когда выпускники вузов были вынуждены выйти на акцию протеста, так как не могли устроиться по профессии. И вот, повод показать себя «в чем мать родила» появился снова – дальнобойщики, которые бастуют против системы Платон, подразумевающая под собой дополнительные налоги на ремонт дорог.

«Можно было бы согласиться с необходимостью данной системы «Платон», но только при наличии действительно хороших дорог под нашими ногами»

Лиана Клевцова разделась в поддержку бастующих дальнобойщиков, однако полностью голая Клевцова не появилась на этот раз. Очередной выпуск Голой правды от Лианы – это плакат на котором она запечатлена в полный рост и на фоне огромного грузовика. Однако девушка показала только оголенную грудь. Но многие поклонники жанра «ню» не стали ее упрекать, ведь за окном не лето, зима!

Loading...

Добавить комментарий