Дима Билан стал затворником

Известный певец Дима Билан решил сбежать от суеты предновогодней Москвы и уединиться на берегу Черного моря. Артист отправился в Сочи, где практически у водной глади снял в одном из отелей номер и проводить дни в одиночестве, подальше от светских тусовок и папарацци.

По словам популярного артиста, только в тишине и покое можно написать новые песни, которые впоследствии будут радовать публику:

5

«Ночью работать гораздо интереснее, потому что есть ощущение, что вся планета принадлежит только тебе. Здесь, в Сочи, я полюбил встречать рассвет, сидя за клавишами»

Также певец Дима Билан признался, что в последнее время на большинство предложений прессы отвечает отказом. К слову, одиночество и уединение Диме пришлось все-таки нарушить, ведь сейчас в столице во всю готовятся к встрече Нового года 2016, а это значит, что многочисленные выступления артистов на различных каналах записывают заранее. Также хотелось бы добавить, что зрители увидят Билана в 2016-м году сразу же после боя курантов, но после поздравления Президента страны Владимира Путина.

Loading...

Добавить комментарий