Роман женатого Ильи Максимова обсуждает вся Махачкала

До сих пор многие поклонники полузащитника футбольного клуба «Анжи» Ильи Максимова обсуждают его роман на стороне. Будучи женатым человеком, Илья Максимов позволил себе закрутить роман с Екатериной Бекетовой, презентующей себя как модель. Об этом узнала не только супруга Максимова Олеся, но и общественность.

Дошло даже до того, что любовница Максимова стала получать угрозы в свой адрес. Правда, Олеся Максимова до последнего не знала, что ее благоверный Илья отдыхает в объятиях любовницы.

12
Екатерина Бекетова

 

Комментируя адюльтер мужа, Олеся говорит о том, что с любовницей Екатериной Бекетовой Илья Максимов не так часто и виделся, и каждый раз после встречи возвращался домой:

«Даже не знаю, можно ли это назвать отношениями. Я не знаю эту женщину, и знать её не хочу. Я что, похожа на женщину, с которой живут из-за жалости?»

Image 99
Памела Андерсон в объятиях женатого российского олигарха

Также женщина говорит, что до того как Илья встретил Екатерину, то проблем в семье у них не было. Поэтому его измена, стала настоящим шоком для нее. Однако «не я первая, не я последняя», и разобраться в своей семье они предпочитают сами без вмешательства извне.

Супруга Ильи Максимова добавляет, что со своей любовницей известный махачкалинский спортсмен разговаривал по второму мобильному телефону, поэтому узнать, есть ли у него кто на стороне или нет, она не знала. Что же касается угроз в адрес 24-летней модели, то, по словам Олеси:

13

«Он любимец всех жителей Махачкалы, конечно, они будут писать ей в социальные сети и угрожать, но это не по его просьбе»

Loading...

Добавить комментарий