Мэр Самары отметил юбилей за 10 миллионов рублей

В России чиновники продолжают гулять «с размахом» невзирая на санкции и уничтожение запрещенных продуктов. Если простые люди поражаются тем, как легко продукты оказываются под колесами бульдозера, то госчиновники даже не переживают по этому поводу, ведь их широкие карманы, кажется не опустеют, никогда (ну разве, если не захотят делиться), а это значит, что на их столах будет все, что душа пожелает.

Так, журналисты авторитетного отечественного издания выяснили, что примерно неделю назад в Самаре отметил свой юбилей мэр города, в честь чего в одном из ресторанной была организована праздничная вечеринка. Правда, заказывая праздничный банкет, было оговорено, что ужин приурочен к празднованию Дня народного единства.

2

На банкете Олега Фурсова было не так много гостей, всего 60 человек, однако это ему не помешало оставить в ресторане 10 миллионов рублей, а как рассказали официанты, все спиртные напитки гости принесли с собой.

10
День рождения сына за 27 000 000 рублей

« К нам обратился некий Сергей и попросил организовать банкет на 62 персоны. Особым условием мероприятия было то, что алкоголь они доставят сами. С нас были только блюда»

Гости на юбилее Олега Фурсова угощались шотландским лососем на гриле, медальонами из говядины с вишней, стейками из свинины в кальвадосе, блюдами от шеф-повара и многим другим.

Loading...

Добавить комментарий