Егор Крид и IOWA на новогоднем огоньке Первого канала

В павильонах Останкино вот уже который день звезды шоубизнеса и знаменитые личности вместе со съемочной командой праздную Новый год 2016. Все это для того, чтобы порадовать зрителей Первого канала новогодними телепередачами в канун праздника.

Традиционно на концертной сцене выступают как уже давно известные артисты, так и те, кто только-только начал набирать обороты популярности в рядах шоубизнеса. Безусловно, команда Первого не раскрывает секреты новогодних огоньков, однако некоторая информация маленькими порциями появляется на просторах всемирной паутины.

Image 116
Пресняковы отметили Новый год 2016

Так стало известно, что в Новогоднюю ночь зрители смогут увидеть выступление Егора Крида, и популярной в эти дни группы IOWA.

Нетрудно догадаться, что молодые исполнители успевшие за прошедший год получить головокружительный успех и завоевать сердца миллионов поклонников, в очередной раз предстанут с песнями «Самая-самая» и «Маршрутка».

Интересно будет увидеть с микрофоном в руках Михаила Галустяна, Варвару Визборн и многих других.

Image 123

Всем известная передача «До Ре» для новогодней тематики остались верными себе и пригласили на свою площадку звездный состав с хитами прошлых лет. Здесь будет София Ротару и Лариса Долина, Иосиф Кобзон и Юрий Антонов, Александр Буйнов и Ирина Алегрова и другие не менее знаменитые артисты.

Loading...

Добавить комментарий