Директор холдинга Viasat устроил пьяный дебош

Алексей Кроль, занимающий кресло генерального директора крупнейшего холдинга Viasat, оказался замешен в скандале. Мужчина за отказ консьержа пускать в подъезд элитного дома устроил погром.

Директор телеканалов Алексей Кроль находясь в состоянии алкогольного опьянения около четырех часов утра пытался попасть в квартиру на Шмитовском проезде, однако консьерж, заприметив, что мужчина выпил лишнего наотрез отказался пускать его в дом, где, к слову, он живет.

Image 118

Словесная перепалка закончилась погромом комнаты охранника: была выломана дверная ручка, разбиты цветочные горшки и выбито стекло. И вот что сообщает источник в правоохранительных органах:

«В ОВД по району Пресненский обратились сотрудники ЧОПа, которые несут ответственность за безопасность в подъезде. Они сообщили, что Кроль повредил дверь и стекло, и попросили помощи»

Стражи порядка приехали на вызов, однако на месте происшествия Алексея Кроля не оказалось. Выяснилось, что на шум вышла супруга гендиректора Viasat, и забрала его в квартиру. Тогда он уже спал. Женщина по этой причине попросила полицейских отложить допрос разбушевавшегося мужа. Сейчас в планах правоохранителей допрос Алексея кроля по факту погрома.

Loading...

Добавить комментарий