Перед убийством матери 19-летний сын олигарха жестоко ее избил

Новость об убийстве 19-летним юношей своей 44-летней матери вызвала общественный резонанс. На данную минуту известно, что следователи, приехавшие на место трагедии в гостиницу Татарстана, в номере удалось обнаружить следы борьбы.

Подробности убийства жены миллиардера Сосина еще предстоит выяснить, однако по словам источника в полиции, предпочитающим оставаться инкогнито, перед тем как задушить мать зарядкой от мобильного телефона Егор Сосин жестко избил мать.

Image 105

«На теле женщины обнаружены многочисленные побои. Также зафиксирован пролом черепной коробки в районе лобной кости»

Также источник сообщил, что Егор Сосин избив мать до полусмерти, уложил ее на кровать, после чего стал душить проводом от зарядного устройства.

Image 108
Жена олигарха Сосина увлекалась эзотерикой и сектами

44-летняя Анастасия Сосина, увлекаясь эзотерикой и сектами различных направленностей, вместе с 19-летним сыном Егором Сосиным прибыли в Казань. Именно такм в период с 13 по 16 декабря был запланирован посетить семинар Берта и Софи Хеллингер «Семейные расстановки в служении Жизни», который и хотели посетить мать с сыном.

Молодой человек, находясь под воздействием наркотических веществ, убил мать 10 декабря. Сотрудникам СК удалось задержать Егора Сосина в гостинице «Корстон» и уже возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» и предъявлены обвинения.

Loading...

Добавить комментарий