Олигарх Али Беглов отметил день рождения сына за 27 000 000 рублей

10

Удивить размахом готовности российских миллиардеров потратить на какой-либо праздник заоблачные (для простого обывателя) суммы казалось бы, сейчас невозможно. Однако, новость о том, что 27 миллионов рублей Али Беглов, занимающий кресло директора компании «Лукойл-бункер», потратил на подготовку и проведение именин своего 9 летнего сына, вновь вызвала волну возмущение в обществе.

На днях сыну генерального директора «Лукойл-Бункер» исполнилось 9 лет, и в честь дня рождения своего младшего наследника Али Беглов решил по-настоящему разгуляться. День рождения сына Наиля Беглова отмечали в Санкт-Петербурге, и хотя торжество проходило под грифом «секретно», все же некоторые детали вечеринки попали во всемирную паутину.

 

11
Настя Кудря и ее «скромные» именины

Так известно, что для того чтобы праздник в честь дня рождения сына олигарха удался на все 100%, а то и 1 000%, были привлечены десятки людей: от аниматоров и оформителей, до музыкантов, трюкачей и каскадеров. К ресторану, где отмечали праздник, были возведены дополнительные игровые зоны – целых три, с утеплением и невообразимым оформлением территории.

 

Поздравить с днем рождения сына олигарха Беглова приехали и звезды шоубизнеса, не бесплатно, конечно. В числе звездных гостей, они же ведущие концерта и его участники Ксения Собчак и Иван Ургант.

Не пропускающий тусовки миллиардеров – Николай Басков. Также был замечен Сергей Слепаков и … Сергей Шнуров из легендарной группировки «Ленинград».

9

Выпить бокал элитного алкоголя за именинника и сказать тост поднимался брат виновника торжества – Эльдар Беглов, занимающий кресло директора молочного завода «Лосево», а также сенатор города Вадим Тюльпанов, его дочь с супругом Александром Кержаковым. Вершиной праздника стал салют…

Loading...

Добавить комментарий