Убитая жена Сосина увлекалась эзотеркой и сектами

Image 108

Новость о том, что 19-летний сын олигарха Сосина Егор убил свою мать путем удушения в номере отеля, вызвала общественный резонанс. Именно поэтому, многим стала интересна предшествующая жизнь бывшей супруги и детей Игоря Сосина, который, к слову, уже обзавелся новой женой.

Так стало известно, что у Егора Сосина есть младшая сестра Таисия, которая еще не оправившись от случившегося горя удалила все фото брата из своих социальных сетей. Молодая, 15-летняя девушка, которая в настоящий момент является школьницей столичной школы, и слышать не хочет о человеке, который оставил ее без матери.

Image 106
Сын олигарха оставил без матери себя и младшую сестру

Убитая мать 19-летнего Егора Сосина 44-летняя Анастасия как и ее младшая дочь активно общалась с подписчиками с помощью социальных сетей. Экс-супруга миллиардера Анастасия Сосина интересовалась спасательно-гуманитарными группами и организациями, которые проводили эзотерические семинары. А некоторое время назад она же хотела стать участницей тренинга «Проживай свой дизайн», основой которого была идея познания тела и ауры. Известно также, что бывшая жена Игоря Сосина была увлечена буддизмом и языческими обрядами.

К слову, смерть Анастасии Сосиной наступившей в результате удушья, застала ее в тот момент, когда она оказаться в рядах участников семинара в Казани. Семинар под названием «Семейные расстановки в служении Жизни» были запланированы в Татарстане, в отеле «Корстон». Именно там остановилась Анастасия Сосина с сыном Егором, именно там и убил сын свою мать. Сейчас Егор Сосин задержан правоохранителями и доставлен в отделение полиции.

Image 105

На момент написания статьи стало также известно, что 19-летнему сыну олигарха уже предъявлено обвинение в убийстве. Суд постановил избрать меру пресечения – заключение под стражу. В настоящий момент проводятся все необходимые экспертизы, изымаются и изучаются видеоматериалы с камер наблюдения гостиницы.

Loading...

Добавить комментарий