Экс-возлюбленный Ксении Бородиной Михаил Терехин женится

Бывший участник Дом2 и экс-бойфренд Ксении Бородиной Михаил Терехин решил наладить свою личную жизнь и не просто возобновить отношения с бывшей супругой, но и во второй раз повести ее в ЗАГС.

Михаил Терехин женится во второй раз, а его избранницей стала Кристина – бывшая супруга и мать его сына Данилы. Ранее Михаил в разговоре с журналистами уверял, что с Кристиной они встречаются только ради подрастающего сына.

g_d5e8457984a8e27e1fd4558f01f76ced_2_700x600

Удивительно, но не только Михаил Терехин любит становится главным героем шоу, но и его супруга. Ксения по примеру Михаила решила попытать свое счастье на программе «Давай поженимся». Там женщина заявила, что готова пересмотреть свое отношение к Михаилу, простить его и даже более того, постараться заново выстроить совместную жизнь.

Anna_Shalyapina_i_Mihail_Terehin_01
Калашникова встречается с Терехиным

Не так давно в прессе, а также на телевидении прошли слухи о том, что Михаил Терехин встречается с Анной Калашниковой. Молодые люди не слишком старались отказываться от заявлений журналистов, и признались, что у них был романтический ужин, из-за чего даже расстроилась свадьба Калашниковой и Прохора Шаляпина. А сегодня стало известно, что Михаил Терехин и Ксения в ближайшее время вновь сыграют свадьбу.

Loading...

Добавить комментарий