Егор Сосин после убийства матери: «Родители не дали мне многого!»

Новость о том, что сын российского олигарха Игоря Сосина Егор Сосин 19 лет отроду задушил свою мать в номере отеле столицы Казани, стал шоком для общественности.

Сын миллиардера под воздействием наркотических средств задушил мать зарядкой для телефона. Егор вместе с матерью прилетели в Татарстан чтобы посетить медицинский тренинг. Однако, как утверждает сам 19-летний сын миллиардера, после выпитых БАДов, которые ему подала мать, он не смог себя контролировать и даже не помнит, как все произошло.

Image 103

Чтобы немного понять, кто же он 19-летний Егор Сосин, репортеры авторитетного издания решили немного выяснить о нем по своим источникам. Оказывается сын олигарха закончил престижную Международную школу бизнеса Хальт в Лондоне. Парень не раз признавался свои друзьям, что не является «баловнем судьбы», несмотря на состояние своего отца и хочет быть независимым от его денег.

«Еще будучи в старшей школе, я хотел большего. Родители не дали мне многого»

Image 102
19-летний сын олигарха убил мать

В социальных сетях Егор Сосин не раз хвастался тем, что сумел самостоятельно заработать 55 тысяч долларов, работая в американской медиакомпании. Хотя многие его друзья сомневались в том, что такое состояние Егор заработал без помощи влиятельного отца. До того как убить свою мать Егор Сосин увлекался электронной музыкой и играл в Dj-сеты.

Loading...

Добавить комментарий