19-летний сын олигарха задушил свою мать

Трагедия со смертельным исходом случилась в одном из отелей Казани 10 декабря. Оказывается, 19 летний сын известного российского олигарха Игоря Сосина Егор Сосин убил свою мать в номере казанской гостиницы.

44-летняя женщина вместе со своим взрослым сыном прилетели в Казань из столицы Российской Федерации, для того чтобы стать участниками медицинского тренинга под названием «Связь с космосом».

Image 102

Пока следствие не раскрывает всех подробностей инцидента, однако сейчас известны некоторые факты трагедии. Как сообщает представитель следствия, 19-летний Егор Сосин после того, как мать ему дала выпить БАДы, почувствовал, что реальность исчезает из-под ног. У парня начались галлюцинации.

Image 99
Памела Андерсон в объятиях русского олигарха в Москве

В этот момент сын известного бизнесмена Игоря Сосина Егор, предполагают следственные органы, взял зарядное устройство от мобильного телефона и принялся душить свою мать.

К сожалению, инцидент закончился плачевно: в номере отеля Корстон представители полиции обнаружили труп женщины и парня в состоянии сильного наркотического опьянения.

«Мы приехали с мамой на лечебные процедуры. Мама мне давала таблетки и потом в комнате начались какие-то непонятные вещи, начались галлюцинации. Они и до сих пор продолжаются»

В настоящее время следователи возбудили уголовное дело по статье «убийство», и сейчас избирается мера пресечения для Егора Сосина.

8d7536cfff5610c929cd29663db4d0da__560x

Не лишним будет добавить, что Игорь Сосин отец 19-летнего парня, который задушил свою мать в Казани, является владельцем целой сети известных магазинов «Старик Хоттабыч», а также акционером OBI. В настоящий момент российский олигарх находится в разводе с матерью своего сына и успел жениться снова. Является постоянным участником ежегодного благотворительного аукциона в Каннах, где слывет одним из самых активным покупателем дорогих лотов.

Loading...

Добавить комментарий