15-летняя сестра Егора Сосина Таисия не хочет даже слышать о брате-убийце

19-летний сын олигарха Игоря Сосина Егор после совершенного убийства оставил без матери не только себя, но и свою младшую сестру Таисию Сосину. Девочке всего 15 лет.

Егор Сосин задушил мать в номере отеля Казани 10 декабря. Переживая страшное горе, дочь убитой решила полностью забыть о существовании Егора и удалить все фото брата-убийцы из своих социальных сетей.

В настоящий момент Таисия Сосина учится в одной из престижных столичных школ и как большинство современных молодых людей, активно пользуется социальными сетями.

Image 106

Мать девочки Анастасия Сосина достаточно часто путешествовала с дочерью по разным странам. Об этом свидетельствуют многочисленные фото из разных уголков мира. Однако ни на одной из них нет старшего брата Егора Сосина.

Image 102
Сын олигарха убил свою мать

Ранее ФРЕШ НОВОСТИ писали, что 19-летний выпускник одной из престижных школ Лондона Егор Сосин, сын российского олигарха, находясь в столице Казани убил свою мать, задушив ее зарядкой от мобильного телефона.

Парень находился под воздействием наркотических препаратов, о чем рассказывают представители полиции, и подтверждает сам Егор.

Image 105

Остается также добавить, о том, что Егор Сосин убил свою мать отец 19-летнешл парня миллиардер Игорь Сосин узнал после звонка бывшей тещи, которая застала его в Ницце. В момент совершения отпрыском зверского убийства, он и его нынешняя супруга отдыхали на Лазурном берегу. Поможет ли Игорь Сосину или как он себя уже повел в отношение наследника, пока остается неизвестным.

Loading...

Добавить комментарий