День рождения Галины Ржаксенской: две интриги

Галина Ржаксенская, дошедшая до финала шоу Холостяк, в самое ближайшее время будет отмечать свое 30-летие. Праздник девушка решила сделать грандиозным, на него она пригласит множество друзей, среди которых немало звезд шоу-бизнеса.

Самая большая интрига празднования дня рождения Галины Ржаксенской, придет ли поздравить девушку Тимур Батрутдинов. Чтобы подобрать достойное помещение для празднования 30-летия, Ржаксенская обратилась к своим читателям на странице в социальной сети.

0001

Предложений от поклонников Галины поступило множество, вплоть до того, что участнице шоу Холостяк предложили отпраздновать день рождения в Санкт-Петербурге.

Как уже говорилось, пока неизвестно, придет ли к Галине Батрутдинов. По словам Ржаксенской она поддерживает с резидентом «Камеди» дружеские отношения. Они часто созваниваются, однако дальше дружеских отношений у девушки и Тимура так и не зашло.

К слову, еще одна интрига – покажет ли Галина своего нового избранника? Недавно Ржаксенская в разговоре с журналистам призналась, что нашла себе мужчину, на которого может опереться и с которым у нее начались романтические отношения.

Loading...

Добавить комментарий