Яна Рудковская беременна в очередной раз

Яна Рудковская и Евгений Плющенко стали главными героями популярного шоу Юлии Меньшовой «Наедине со всеми». Вопрос было много, как о творческих планах Рудковской, а также здоровье Плющенко, но и не забыла Меньшова задать несколько интригующих вопросов о личной жизни звездной пары.

Юлии Меньшовой было интересно узнать у известного фигуриста и продюсера, планируют ли они подарить своему общему сыну, а также двум старшим сыновьям Рудковской еще одного братика или сестричку, на что получила неожиданный ответ от Евгения:

PR20151210101557

«А вы что – ничего не замечаете? Плохо смотрите!»

Яна Рудковская не стала дальше развивать тему беременности и просто улыбнувшись, слушала мужа. Евгений Плющенко заявил, что вместе со своей любимой супругой они не хотели бы останавливаться на одном сыне, тем более, что Яна, и в этом ее поддерживает Евгений, не один раз говорила о том, что мечтает о большой семье.

«Я, конечно, хочу, чтобы у меня был еще ребенок от Евгения…если есть возможности, есть здоровье, то нужно иметь большую семью», — чуть позже заявила Рудковская

9bbef269ae07911a04a8dfc34db063ce
Ирина Билык в 45 лет во второй раз стала мамой

Общему сыну Рдковской и Плющенко в январе исполнится три года. Звездные родители уверены, что их сын растет настоящим футболистом. Как заявил Евгений, его сын левша – а это много значит для такого спорта, как футбол.

Свадьба Евгения Плющенко и Рудковской состоялась в 2009-м года, через три года у них родился сын. Вместе они воспитывают и двух сыновей Рудковской, которые она родила, находясь в браке с миллиардером Батуриным.

Loading...

Добавить комментарий