Интернет-магазин Елены Берковой: пусть дети рождаются в любви

Актриса Елена Беркова, которую многие ассоциируют с фильмами для взрослых, нежели в классических ролях на театральных подмостках, на днях сообщила, что стала владелицей нового интернет-магазина. 30-летняя звезда решила заняться бизнесом и открыла огромный виртуальный секс-шоп.

К слову, идея собственного магазина для взрослых пришла к Елене Берковой после того, как поклонники буквально забросали ее вопросами об интимной жизни. По признаниям, бывшей участницы скандального проекта Дом2, в ней люди увидели человека, которому можно доверить свои постельные секреты и спросить совет. Причем, заявляет Елена Беркова, обращаются к ней достаточно успешные в бизнесе люди, а не извращенцы или 16-летние юноши, обделенные вниманием сверстниц.

2

Звезда фильмов для взрослых Беркова, которую к слову, не так давно уволили с театра, считает, что сексуальные игрушки для взрослых является ни чем иным, как разнообразием в отношениях, с помощью которых влюбленные получают непередаваемые эмоции в семье, а не ищут «перчинку» где-то на стороне.

«Не стоит воспринимать мой бизнес, как возвращение к прежней стезе — я лишь поняла, что в обществе существует проблема, связанная с качественным сексом, которую я могу помочь решить…пусть дети рождаются с любви, тогда и мир будет добрее»

3

Елена Беркова открыла интернет магазин для взрослых вложив в бизнес несколько миллионов рублей. Все представленные товары – ее собственный выбор. Цены в секс-шопе Берковой лояльные и позволят людям разного достатка подобрать интересующую вещь. Также актриса фильмов для взрослых Беркова говорит о том, что в ближайшее время будут отсняты несколько серий видеоинструкций, которые также будут размещены на сайте ее интернет-магазина.

Loading...

Добавить комментарий