Бразильские модели раздеваются: Синтия Валентим обнажилась для «Палмейрас»

Известные бразильские модели раздеваются в последние два дня с завидной регулярностью. Вчера разделась Синтия Валентим и показала всем своим поклонникам соблазнительные формы.

Откровенные фото бразильских моделей посвящены их любимым футбольным командам. К примеру, Синтия Валентим, откровенные фото которой наделали в сети немало шума, разделась для футболистов ее любимой команды «Палмейрас». К слову, Палмейрас одержал победу в Кубке Бразилии.

Стоит отметить, что Синтия Валентим пообещала игрокам своей любимой команды раздеться только в том случае, если они смогут завоевать один из самых значимых трофеев. Бразильская модель сдержала свое слово и обнажилась почти сразу после победы «Палмейрас» над клубом «Сантос» в серии пенальти.

00

К слову, Синтия Валентим стала не первой моделью, которая показала свои роскошные формы футболистам и всем своим поклонникам. Накануне полностью сбросила с себя одежду Мисс Бум Бум самая красивая попка Бразилии Сьюзи Кортес. Эта бразильская модель предстала обнаженной перед камерой только для того, чтобы отблагодарить команду «Сан-Паулу» за победу над клубом «Гояс». Все откровенные фото без цензуры Сьюзи Кортес выложила в сеть.

Правда, Синтия Валентим и Сьюзи Кортес – не единственные, кто раздевается перед камерами. До того, как лучшая попка Бразилии 2015 показала себя обнаженной, Майте Проэнса станцевала в прямом эфире стриптиз, который посвящался тоже футбольной команде. Первопроходцем же в таких шоу считается ведущая спортивных передач Юви Пальярес, которая разделась в прямом эфире, чем привела всех поклонников футбола в неописуемые восторг.

Loading...

Добавить комментарий