Стало известно имя звездной гостьи на Х-фактор 6 сезон

Уже в предстоящую субботу на украинском канале СТБ состоится очередной выпуск вокального конкурсного шоу Х-Фактор, по окончанию которого, проект должны будут покинуть еще двое участников. Как всегда, организаторы подготовили сюрприз для зрителей. На этот раз звездным гостем шоу Х-Фактор 6 станет молодая певица с громким именем Маша Чайковская.

Как стало известно, Маша Чайковская в прямом эфире шоу Х-Фактор 6 исполнит три композиции, которые были написаны ею собственноручно, так как молодая артистка является не только прекрасной вокалисткой, но и композитором, а также прекрасной пианисткой.

4

«В эту субботу я хочу поделиться своей любовью к мощному оркестровому звучанию. У меня отличный опыт игры с оркестром в качестве классической пианистки, а вот свои авторские песни в таком сопровождении буду исполнять впервые», — делится своими эмоциями перед предстоящим выступлением Маша Чайковская

bitva
Битва экстрасенсов: кто победит?

Как еще рассказала Маша, на Х-Фактор 6 она исполнит три свои авторские песни. Это уже полюбившаяся слушателям песня «Вiтер», «Лифты» — песня, выбранная организаторами шоу, и «Зорi» — композиция, которую она написала специально для прямого эфира проекта СТБ.

Не лишним будет добавить, что Х-Фактор 6 сезон 6 выпуск посвящен ретро, иными словами, песни, костюмы и сцена будет оформлена с оттенками прошлого столетия. Помимо этого, по правилам шестого конкурсного дня, оставшиеся на проекте участники должны будут исполнить песню-задание соперника.

Image 71

К слову, сейчас в шоу остались только пятеро участников, представляющие разные категории:
Игорь Кондратюк и его Парни – Константин Бочаров
Андрей Хлывнюк и его Коллективы – Била Вежа
Нино Катиамадзе и ее Девушки – Алина Паш
Сергей Соседов и его категория 25+ — Наталья Папазоглу и Богдан Совык

Loading...

Добавить комментарий