Принц Гарри и Пиппа Миддлтон любовники?

323099

В королевской семье Великобритании, по всей видимости, назревает скандал с участием принца Гарри и сестры Кейт Миддлтон Пиппы Миддлтон. Как сообщают западные издания, принц Гарри и Пиппа Миддлтон тайно встречаются.

Новость о том, что Пиппа Миддлтон и принц Гарри любовники на протяжении последних трех месяцев тут же облетела все западные таблоиды. Ссылаясь на слова источника, приближенного к британской королевской семье, принц Гарри и Пиппа Миддлтон практически со дня знакомства проявляли друг к другу симпатию, однако свои романтические настроения пара не выказывали, так как до определенного времени были не свободны.

8

Как уже было сказано выше, искра между молодыми людьми пробежала еще на свадьбе Кейт Миддлттон и принца Уильяма, однако только спустя четыре года пара решила возобновить начавшиеся отношения. Как сообщает инсайдер, инициатива исходила от Пиппы Миддлтон.

44
Цыганов о своих романах на стороне

Стоит также заметить, что роман принца Гарри и Пиппы Миддлтон не пришелся по душе их родственникам.

Сестра Пиппы Кейт, а также ее супруг Уильям были шокированы таким известием. Но несмотря на это парочка не собирается расставаться, и как утверждает источник, готовы пойти на многое, чтобы сохранить свою зарождающуюся любовь.

Loading...

Добавить комментарий