Плотницкий: гуманитарной помощи от России больше не будет

Лидер самопровозглашенной ЛНР Плотницкий заявил следующее, что отношения республики с Российской Федерацией выходят на новый уровень: «Теперь гуманитарные отношения сменят партнерские». Эта информация была размещена на сайте, где публикуются официальные заявления лидеров ЛНР.

Плотницкий отметил, что когда ребенку уже полтора года, его необходимо отлучить от груди. Точно так же пора отучать ЛНР от такого понятия, как гуманитарная помощь. Плотницкий заявил следующее:

13

«Чтобы было понятно всем – когда ребенку уже полтора года, как нашей Республике, то, наверное, пора отлучать его от груди и от того понятия, что такое гуманитарная помощь в принципе»

Кроме этого, Плотницкий, отвечая на вопрос о том, будет ли поставляться в ЛНР гуманитарная помощь от России в 2016-м году, заявил, что у России, братского народа, сейчас определенные трудности, которые в ЛНР должны понимать. Кроме этого, лидер, так называемой ЛНР уточнил, что РФ сильно страдает от наложенных на нее экономических санкций.

«Потому что это все-таки ложится на плечи наших братьев действительно тяжелым грузом, тем более, вы знаете, что сейчас ситуация в мире очень тяжелая – новый мировой кризис, никто этого не скрывает, плюс экономические санкции, и они (РФ – примечание) достаточно нам помогали сильно как родственники. Но пришла пора – мы уже немножко встали сами на ноги, поэтому мы будем больше работать в промышленной сфере для того, чтобы те социальные нужды и потребности мы уже в какой-то мере, в большей части, способны сами освоить и дать людям»

В конце своего заявления Плотницкий поблагодарил Россию за неоценимую помощь и еще раз выразил уверенность, что его республика в состоянии теперь сама справиться со своими проблемами.

Loading...

Добавить комментарий