Охранник Шепелева перенес операцию после нападения отца Фриске

Пару дней назад Дмитрий Шепелев шокировал сообщением о том, что на него и его сына Платона Дмитриевича было совершено нападение. Как утверждал ведущий Шепелев, на него напал отец Жанны Фриске Владимир Борисович и его несколько сообщников.

Ранее Дмитрий Шепелев утверждал, что его сын к счастью не пострадал при погоне и драке взрослых мужчин, однако стал невольным свидетелем скандала. Сам он получил несколько незначительных травм, а вот его охраннику досталось немало. Сегодня же отечественные СМИ пишут, что телохранитель Дмитрия Шепелева был экстренно госпитализирован в одну из столичных больниц. Там практически сразу же охраннику Шепелева сделали операцию.

113
Шепелев: предпочитаю оставаться в тихом трауре

Инцидент закончился тем, что нападашие на Шепелева и его сына люди во главе с Владимиром Фриске ушли «несолоно хлебавши», так как шоумен на руках с Платоном успели заскочить к себе в квартиру. Немного придя в себя, Шепелев с помощью адвокатов обратился в полицию. Как уверяют представители правоохранительных органов, в ближайшее время на допрос будет вызван Владимир Борисович.

Loading...

Добавить комментарий