Ирина Билык родила второго сына

 

Image 74

Ирина Билык во второй раз стала матерью. Об этом звезда украинского шоубизнеса сообщила сама, опубликовав на странице Facebook фото новорожденного младенца.

Неожиданной новость поделилась Ирина Билык в фейсбук, сообщив всем, что во второй раз стала матерью. Оказывается, отцом ребенка Билык стал Аслан Ахмадов, известный азербайджанский стилист, которого в свое время обожала легенда советского кино Людмила Гурченко.

218520

Ирина Билык родила сына 9 декабря. Малыш появился на свет с ростом 52 сантимета и весов 3620 грамм. К слову, уже известно имя второго сына Билык. Пара назвала новорожденного малыша Табриз. Если Ирина Билык родила сын и рассказала о счастливой новости только своим подписчикам на закрытой социальной странице, то отец ее ребенка, Аслан Ахмадов более откровенен. Он сообщил журналистам следующее:

Image 73

«Я очень счастлив, у меня родился сын, я назвал его Табриз. Ничего большего я рассказать не могу, это мое личное счастье»

 

И все же несмотря на тайну вокруг вторых родов Ирины Билык, стоит добавить что Аслан Ахмадов и Билык не состоят в официальном браке. Многие звезды шоубизнеса поговаривали, что Ирина находится в дружеских отношениях с Асланов и ничего большего. Напомним, 16 лет назад Ирина Билык родила первенца, подарив своему тогда возлюбленному, сына Глеба.

Loading...

Добавить комментарий