Анна Седокова решила безвозмездно помогать людям

Известная экс-виагрянка Анна Седокова, которая уже достаточно давно занимается сольной карьерой, заявила о том, что официально открыла благотворительную платформу под говорящим названием «Я помогу».

Если одни звезды шоубизнеса или известные артисты занимаясь благотворительной помощью стараются меньше афишировать свое участие в жизни людей, оказавшихся в трудном положении, то Анна Седокова напротив, заявила о своих благих намерениях во всеуслышание. А кроме этого, призвала всех своих поклонников также объединиться, чтобы помочь людям.

Image 72

«Может быть, у меня нет миллиона долларов, но у меня есть два миллиона друзей с большими сердцами, и все нам есть чем поделиться, и я не о деньгах»

Артистка подчеркивает, что можно помочь нуждающимся людям не только материально. Так например, она знает, что у многих есть в шкафу одежда, которая уже ему не нужна, кто-то может помочь онлайн-урок, кто-то покрасит стены больницы и многое-многое другое.

Призывая людей не быть равнодушными к проблемам других, Анна Седокова подчеркнула, что будет рада принять как финансовую, так и иную помощь.

Loading...

Добавить комментарий