Ходорковский обвинил Путина и призвал к революции

Во время своей пресс-конференции, которую провела «Открытая Россия», Михаил Ходоровский заявил, что против него сфабриковали обвинения в убийстве мэра Нефтюганска.

Ходоровский отметил, что предъявлять ему обвинения, прямо перед наступлением Нового года, уже давняя традиция, которой придерживаются российские власти. Также оппозиционер сделал особый акцент на том, что это уже третье по счету обвинение.

52B6C47A58830

Михаил Ходоровский, выступая перед журналистами, также заявил, что убийство мэра Нефтюганска было раскрыто практически сразу же. Были арестованы исполнители, однако по совершенно непонятным причинам все они были отпущены на свободу, а затем убиты.

Кроме этого, Михаил Ходорковский уточнил, что в настоящий момент власть делает все возможное, чтобы отвлечь внимание своих граждан от провалов. Возбуждение уголовного дела против него – один из способов отвлечения внимания. В конце выступления Ходоровский заявил, что России нужна революция, и что «революция» — это в настоящий момент «хорошее слово».

Loading...

Добавить комментарий