Прохор Шаляпин хочет сделать ДНК-тест

Еще до рождения сына, и уже после Прохор Шаляпин слышал в свой адрес от доброжелателей слова о необходимости сделать ДНК тест, чтобы наконец-то быть уверенным в своем отцовстве сына, который еще весной подарила ему Анна Калашникова.

Однако соглашаться проходить подобный анализ известный певец, популярность к которому все больше пришла после скандальной свадьбы с бизнесвумен Ларисой Копенкиной, никак не хотел, считая процедуру унизительной и не нужной.

13

Анна Калашникова и Прохор Шаляпин даже объявили о том, что собираются официально расписаться еще до наступления 2016-го года. Однако как гром среди ясного неба прозвучали слова Прохора Шаляпина – свадьбы не будет. Оказывается, исполнитель народной песни передумал жениться после того, как в интернете появились фото Калашниковой нежно воркующей в кафе с Михаилом Терехиным.

14
Калашникова изменяет Шаляпину с Терехиным

Эта тема стала интересной публике, и поэтому главных героев ситуации пригласили в студию программы «Прямой эфир». Обычно лучезарный Прохор Шаляпин теперь вновь сидел расстроенный и обиженный, и явно говорил о том, что Калашникова ему изменила с Терехиным, и это, в свою очередь, дает ему повод усомниться в отцовстве сына Анны Даниила.

Перед зрителями студии Прямой эфир разгорелась настоящая драма, в которой участвовали Прохор Шаляпин и Анна Калашникова, Лариса Копенкина и Михаил Терехин. Споры настолько впечатлили Шаляпина, что он в конце передачи заверил всех, что теперь 100% готов сделать ДНК-тест, так как не верит словам Калашниковой, и считает ее ветреной девушкой.

Loading...

Добавить комментарий