Платона Шепелева спасают звезды шоу-бизнеса

Ксения Новикова прокомментировала конфликт между отцом Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым, а также заявила, что готова оказать свое посильную помощь в разрешении проблемы.

По словам Ксении Новиковой, она была достаточно хорошо знакома с Жанной Фриске, однако практически не виделась с ней в последнее время. Кроме этого, экс-«Блестящая» рассказала, что не знает Диму, но готова помочь.

Новикова отметила, что Платону очень нужен не только отец, но и тетя и дедушка с бабушкой, поэтому лишать ребенка общения с ними, недопустимо. Ксения уверена, что Шепелев и Владимир Борисович смогут побороть личную неприязнь и сделать все от себя зависящее, чтобы слелать Платона счастливым.

4
На Шепелева совершено нападение

Экс солистка группы «Блестящие» также уточнила, что готова оказать помощь любой из конфликтующих сторон для примирения, однако всегда будет только на стороне Платона Шепелева.

Напомним, несколько дней назад на Дмитрия Шепелева было совершено разбойное нападение. Неизвестные мужчины пытались избить шоумена и забрать у него сына. Дмитрий был вынужден спасаться бегством. Также стоит отметить, что камеры наблюдения зафиксировали мужчину, управлявшего действиями преступников. Многие, кто успел ознакомиться с записью, высказали уверенность, что на видео Владимир Борисович.

Loading...

Добавить комментарий