Дмитрий Шепелев: предпочитаю оставаться в тихом трауре

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев вновь оказался в центре скандала и опять на фоне борьбы с родственниками Жанны Фриске за право воспитывать его сына Платона Дмитриевича.

Сам ведущий и гражданский супруг известной певицы Жанны Фриске скончавшееся практически полгода назад, говорит о том, что предпочитает оставаться в тихом трауре, и не хочет чтобы семейные передряги становились темой №1 обсуждения в различных информационных изданиях. Однако, несмотря на это, Владимир Борисович никак не хочет оставить его в покое, и как обещал ранее в интервью, хотел физически с ним расправиться.

113

Нападение на Дмитрия Шепелева и его сына Платона Дмитриевича было совершено накануне неизвестными людьми, которыми руководил отец Жанны Владимир Фриске. Это стало понятно, после обнародования видео с камер наружного наблюдения.

3
Платона Дмитриевича Шепелева спасают звезды шоубизнеса

Дмитрий Шепелев вчера признался – ему стыдно за то, что его семейные разборки стали достоянием общественности.

По его мнению, это не только унижает достоинство участников спора, но и оскорбляет память умершей Жанны:

 

«После трагической смерти моей жены я предпочитал хранить молчание, не считал нужным выступать на телевидение и в прессе….Я предпочел бы оставаться в тихом трауре, но меня лишили этой возможности, втягивая в бессмысленный публичный стыдный скандал, унижающий, в первую очередь, саму Жанну»

Loading...

Добавить комментарий