Отец Жанны Фриске объявлен полицией РФ в розыск

4

Вчера известный телеведущий через средства массовой информации сообщил о том, что на него и его сына Платона Дмитриевича было совершено нападение.

Гражданский супруг Жанны фриске уверял, что нападавшие, а их было не меньше 6 человек, хотели нанести ему физические травмы и отобрать сына Платона. Также Дмитрий Шепелев, рассказывая о нападении говорит о том, что людьми, которые пытались его избить руководил отец умершей Жанны Фриске.

3

Не все поклонники творчества Жанны Фриске сразу же поверили Дмитрию, который сразу после смерти певицы всячески хочет отгородиться от родственников матери его ребенка. Однако появившиеся в интернете кадры с камер видеонаблюдения подтверждают его слова.

5

К инциденту был подключен адвокат Шепелева, который сразу же обратился к сотрудникам правоохранительных органов. Сейчас известно, что полицейские разыскивают отца Фриске Владимира Борисовича для проведения допроса в связи с инцидентом и обвинениями его Шепелевым в попытке похищения Платона Дмитриевича.

111
На Шепелева и сына совершено нападение

К слову, как уже было сказано выше, это не первый подобный случай скандала Шепелева с отцом Жанны Фриске. Неприязненные отношения родственников стали нарастать, едва Дмитрий Шепелев увез сына из дома умершей Жанны Фриске, а также его нежелании отдавать сына на прогулки с бабушкой и дедушкой. Именно из-за того, что Шепелев не допускал родных Жанны к сыну, Владимир Борисович угрожал ведущему расправой, что и зафиксировали на диктофон соседи Шепелева.

Loading...

Добавить комментарий