Насильник-форточники угрожают женщинам Омска и Питера

Насильник-форточник из Санкт-Петербурга и насильник-форточник из Омска – это разные люди. Такое заключение было сделано следователями на основании проведенной ДНК экспертизы.

Напомним, ранее предполагалось, что преступник, насилующий женщин в Северной столице, приехал в Санкт-Петербург из Омска, где совершал аналогичные преступления. После экспертизы можно с уверенностью говорить о том, что это совершенно разные люди.

9

Стоит отметить, что насильник из Омска проникал в дом своих жертв через форточку. Он не отличался избирательностью: преступник насиловал несовершеннолетних девочек и пенсионерок.

В правоохранительных органах отмечают, что избежать насилия удалось лишь двум женщинам. Первая накинулась на насильника-форточника с вилкой, после чего он скрылся, а у второй он лишь украл коробку конфет.

В настоящий момент следователи утверждают, что преступник ростом от 175 до 180 сантиметов, имеет славянскую внешность. Его возраст назвать в правоохранительных органах не смогли. По предположению следователей, насильнику-форточнику может быть от 35 до 55 лет.

Loading...

Добавить комментарий