Игорь Верник расстался с молодой любовницей

Внимательные блогеры забеспокоились после того как известный ведущий, актер и шоумен Игорь Верник перестал публиковать на своей странице в инстаграм фото со своей молодой избранницей Евгенией Храповицкой.

52-летний актер и его 28-летняя возлюбленная последний раз вместе выходили в свет еще в начале октября текущего года, после чего перестали не только посещать светские мероприятия, но и выкладывать совместные фото.

2

Также поклонники пары заметили, что Евгения Храповицкая отмечала свои именины, которые прошли в начале ноября, в кругу своих близких друзей, Игоря Веника тогда не было. Сейчас же стало известно, что Евгения Храповицкая уехала от Игоря Веника, захватив с собой все вещи.

Игорь Верник комментируя расставание с Евгений Храповицкой рассказал журналистам авторитетного издание, что решение «сделать паузу в отношениях» — обоюдное:

«Причин много, они самые разные. Это жизнь. ….А так у меня все прекрасно! На прошлой недели отметили 16-летие сына Гриши. Я горжусь тем, что он у меня умный, талантливый. Всей семьей его поздравили»

Image 63

Любопытно, но до романа с Верником Евгения Храповицкая, казалось бы, была вполне счастлива с актером Артемом Ткаченко, в 2-хлетней браке с которым она родила сына Тихона. Новость о том, что она бросила мужа ради Верника стала настоящим шоком не только для ее поклонников, но и для светской тусовки.

1

Loading...

Добавить комментарий