Внучка Елизаветы II Беатрис сорит фунтами стерлингов направо и налево

Image 60

Беатрис Йоркская и не думает останавливаться растрачивать средства двора на свой роскошный отдых, даже, несмотря на скандал, который не так давно обсуждался в прессе. Оказывается 27-летняя внучка Королевы Елизаветы Виндзорской даже не думает экономить на своей отдыхе и в течении последних восьми месяцев без стеснения частными рейсами перелетала с одного курорта на другой.

Претендентка на британский трон с легкостью тратит тысячи фунтов стерлингов и это несмотря на то, что яхты индийского магната Миттала Лакшми, а также миллиардера Романа Абрамовича были в ее полном распоряжении.

Image 59

Критики в свой адрес со стороны многочисленных чиновников Великобритании любительница роскоши, дочь герцога Эндрю предпочитает не замечать, тем более, что совсем скоро Новый год 2016. Известно, что 27-летняя девушка уже решила, что не будет восседать вокруг стола со своими августейшими родственниками, а заменит его на праздничную вечеринку в компании российского олигарха Романа Абрамовича, которая состоится на его одной из самых шикарных яхт Esclipse.

Loading...

Добавить комментарий