Николай Басков уходит из шоубизнеса

В прошедшие выходные Золотой голос России Николай Басков заявил, что устал от гламурной роскоши, звездных тусовок и блеска страз. Уже сейчас он хочет больше времени уделять своим родным и любимым, а если и выступать на сцене, то только в театре, где можно исполнять оперные арии.

В прошедшие выходные в столице прошли съемки ежегодного концерта «Песня года», на котором среди многочисленных звезд шоубизнеса выступал и Николай Басков. «Натуральный блондин» не только исполнил музыкальные композиции, но и выступил в качестве соведущего популярной программы, помогая великолепной Лере Кудрявцевой и Сергею Лазареву.

99

Однако за кулисами Песни года, Николай Басков признался, что к своим сорока годам, а артист в наступающем году отметит юбилей, устал от светских тусовок, от постоянной необходимости блистать и вообще крутиться в шоубизнесе. Артист мечтает не только заниматься творчеством, но и наслаждаться жизнью в прямом смысле, встречаться с друзьями и уделять внимание родным и близким.

«Хочу вернуться на оперную сцену и спеть партию Германа в «Пиковой даме»…»

100
Софи Кальчева через СМИ поздравила Баскова

Не лишним будет вспомнить, что у Николая Баскова есть 9-летний сын Бронислав, который ему подарила Светлана Шпигель. Однако брак со Светланой был не долгим, сейчас экс-супруга счастлива в новых отношениях, но встречаться с сыном Баскову запрещает. Николай после многочисленных сообщениях о любовницах, в настоящий момент находится в романтических отношениях с Софи Кальчевой, у которой также подрастает сын 9 лет.

Loading...

Добавить комментарий