На Дмитрия Шепелева и его сына Платона совершено нападение

Известная певица Жанна Фриске скончалась 15 июня 2015-го года. Но и по прошествии практически полугода с даты ее смерти, родственники так и не смогли найти общий язык. Как бы ни звучало это печально, так бывает, когда люди сталкиваются с потерей близкого человека.

Сегодня, 7 декабря, пресса вновь заговорила о родственниках Жанны Фриске, и опять скандал, причем на этот раз с нападением. В центре столицы, примерно в 15.00 по мкс неизвестные люди прямо в квартире напали на Дмитрия Шепелева, который находился дома вместе с сыном Платоном.

111

«На меня и моего сына Платона Шепелева в понедельник, в три час дня по адресу нашего проживания было совершено нападение»

Об этом сообщил Дмитрий Шепелев журналистам авторитетного отечественного издания, сразу же после покушения. Также известный ведущий признался, что всего было 6 человек и практически все они были кавказской национальности.

112

Делая заявление представителям прессы, Дмитрий Шепелев уверенно сказал, что нападавшие действовали под руководством отца Жанны Фриске, который был вместе с ними:

«Целью этих людей было нанести физические увечья мне, и самое главное и суровое – они хотели похитить ребенка!»

114
Пресненский суд поделил Платона Дмитриевича

Рассказывая о нападении Дмитрий Шепелев говорит, что сейчас он и сын Платон Дмитриевич находятся в безопасности, и под присмотром охранного агентства. При покушении на жизнь и здоровье Шепелева пострадал один охранник, сам он получил незначительные травмы. Ребенок не пострадал:

«Несмотря на то, что бабушка и дедушка встречались с внуком, имели возможность с ним общаться без препятствий с моей стороны, все равно ситуация разрешилась подобным образом…»

В настоящие минуты, адвокаты Дмитрий Шепелева изучают видеозаписи с камер наблюдения, уже обратились в полицию и в правоохранительные органы, где просят о возбуждении уголовного дела по факту нападения на Шепелева и его сына Платона.

113

Дмитрий Шепелев уверен, что отец Жанны Фриске Владимир Борисович нуждается в медицинской помощи, так как он способен повергнуть в шок не только взрослых людей, но, и что самое страшное – маленького Платона, который из-за неприязни родственников стал невольным свидетелем жуткой драки с участием отца и деда.

«Надеюсь родственники Фриске смогут повлиять на ситуацию и помогут вылечиться человеку, который трагически потерял дочь!»

Loading...

Добавить комментарий