Битва Экстрасенсов 16 сезон: кто претендент на победу?

86

16 сезон шоу Битва экстрасенсов все ближе к финальным испытаниям, однако оставшимся участникам предстоит еще достаточно много заданий, во время которых зрители в очередной раз будут наблюдать за сверх способностями оставшихся претендентов на «Синюю руку» и звание «Лучший экстрасенс».

Большинство поклонников считает, что шоу Битва экстрасенсов 16 сезон стала самой мистической и ожесточенной, в том смысле, что на проекте собрались лучшие из лучших. Каждый из оставшихся участников достоин оваций, так как, несомненно, имеет «свою связь» с потусторонним миром. Однако, как бы ни было обидно другим, победитель шоу Битва экстрасенсов 16 сезон должен быть только один.

87

Именно из-за вопроса, кто же станет победителем 16 сезона Битвы экстрасенсов, поклонники и стали бурно обсуждать участников, называя, по их мнению, сильные и слабые стороны ясновидящих. Сейчас в тройке победителей: Мэрилин Керро, Виктория Райдос и Николь Кузнецова. Однако, удивительно, но поклонники шоу не забыли и о выбывшем участники проекта, который набрал больше всего голосов – Дед Пахом, лидирует в «фанатском» опросе.

85
Дед Пахом стал актером

Как уверены, многие поклонники одной из фан-клубов шоу, победу одержит Мэрилин, которая вот уже во второй раз участвует в Битве. Второе достанется вдове Япончика Николь Кузнецовой, а вот третье займет – Виктория Райдос. Но стоит, еще раз напомнить, что это только предположения, кто же станет победителем 16 сезона битвы экстрасенсов, зрители смогут узнать только в последнем выпуске шоу, а до решающей битвы осталось не так много времени.

Loading...

Добавить комментарий