Юрист-миллиардер Дмитрий Шумков найден мертвым

Вчера вечером, 4 декабря, в одном из самых престижных районов столицы РФ, в бизнес-центре «Москва-Сити» был найден мертвым Дмитрий Шумков – известный московский адвокат, входящий в топ-10 адвокатов России, миллиардер.

Как сообщают представители правоохранительных служб, Дмитрий Шумков покончил с собой через повешение. Тело было обнаружено вечером в пятницу, в шкафу его кабинета.

73

Для тех, кто далек от юриспруденции, можно заметить, что Дмитрий Шумков в начале 90-хх годов был уволен из прокуратуры. Однако продолжил профессиональную карьеру, основав сначала юридическую контору, которая со временем переросла с «Юридическую группу. Самоубийство Дмитрия Шумкова вызывает шок и потому, что мужчина входит в число тех, кто создал Центр оказания бесплатной юридической помощи для малоимущих граждан.

В его профессиональной копилки есть несколько наград, среди которых «Юрист года», а также, как уже было сказано выше Дмитрий Шумков в числе 10 топовых юристов страны. Помимо этого он является совладельцем спортивного комплекса «Олимпийский» и месторождения драгоценных металлов. Не раз выступал инвестором реконструкций зданий столицы.

Loading...

Добавить комментарий