Евгений Цыганов и Юлия Снигирь не стесняются своих чувств

44

На днях в столице состоялась премьера фильма «Про любовь» режиссера Анны Меликян. В главных ролях картины – известный актер Евгений Цыганов, а сопровождали его коллеги и «любовницы по фильму» Мария Данилюк и Александра Бортич.

Однако в настоящий момент многих поклонников артиста все больше интересует личная жизнь Евгения Цыганова, который является многодетным отцом, но по неизвестным причинам не проживает с матерью своих семи детей Ириной Леоновой.

Image 50

Как поговаривают в кинотусовке, Евгений Цыганов встречается с Юлией Снигирь, которая к слову, должна в скором времени родить первенца, и отцом ребенка Снигирь многие считают именно Цыганова. На премьере фильма «Про любовь» Снигирь не пришла, однако появилась чуть позже, когда началась вечеринка по этому же поводу. Несмотря на многочисленные вопросы журналистов, пара упорно твердит, что между ними только дружба, однако нежные отношения, которые Снигирь и Цыганов демонстрируют в обществе, поцелуи и объятия, говорят об обратном.

69
Новая любовь олигарха Хачатурова

Ранее ФРЕШ НОВОСТИ сообщали, что Анна Меликян представив фильм «Про любовь» не забыла поблагодарить своих спонсоров, в числе которых и нынешний ее любовник –миллиардер и экс-супруг Ульяны Сергеенко Данила Хачатуров.

Как и большинство влюбленных, Меликян и Хачатуров не распространяются о своих чувствах друг к другу, но все и так видно без слов.

Loading...

Добавить комментарий