В скором времени немцы покажут водородныйMercedes-Benz CLC

Недавно появилась информация о том, что Daimler AG выпустит водородный Mercedes-Benz CLC уже в 2017 году. В сообщении говорится о том, что детище Daimler AG будет иметь достаточно много конкурентов на мировом авторынке.

Стоит отметить, что в настоящий момент водородные автомобили уже выпускаются японцами из Honda и Toyota. Причем представители Honda утверждают, что уже в самое ближайшее время начнут выпуск второго поколения этих машин. На фоне этого немцы лишь только готовят выпуск Mercedes-Benz CLC, который, как уже говорилось выше, вступит в нелегкую борьбу с конкурентами на мировом рынке.Image 36

К слову, немцы впервые заговорили о выпуске первой своей машине на водороде еще в 2014-м, однако дело дальше громких заявлений не пошло. Дело все в том, что в Европе, по мнению представителей Mercedes, автомобили на водороде не пользовались бы спросом. Тем не менее, ситуация в корне изменилась и первая машина водородном топливе появится в продаже уже в 2018 году.

bdf8a
С парковки рухнул автомобиль

Представитель компании Томас Вебер также отметил, что выпуск Mercedes-Benz B класса на водородном топливе – невозможен. По мнению немцев, окупиться такая машина может только в том случае, если будет предлагаться покупателю в дорогом сегменте. Взвесив все «за» и «против» немцы сделали официальное заявление: первый Mercedes-Benz GLC покажут на салоне во Франкфурте в 2017-м году, а в продаже новинка может появиться уже в 2018. Стоит отметить, что в Daimler AG уже даже озвучили цену водородного GLC: она составит приблизительно 70 000 евро.

Loading...

Добавить комментарий