Новая любовь миллиардера Данилы Хачатурова

На днях в Москве прошел премьерный показ нового киноленты «Про любовь», режиссером которого стала очаровательная брюнетка Анна Меликян.

По традиции, еще до начала просмотра, Анна Меликян на сцене кинотеатра поблагодарила всех тех, кто принимал участие в создании очередного фильма. Главным же спонсором своей работы Анна Меликян назвала президента «Росгосстраха» Данила Хачатурова, который оплатил львиную долю требуемых расходов.

7-

Однако за кулисами поговаривают, что Анна Меликян и Данила Хачатуров связаны не только рабочими моментами — пара уже давно находится в романтических отношениях. Как считают блогеры, олигарх Данила Хачатуров после громкого развода с Ульяной Сергеенко решил немного расслабиться, и конечно, не в одиночестве. Данила Хачатуров положил глаз на Анну Меликян, с которой и проводит все свободное время.

71
Ульяна Сергеенко бросила миллиардера

Хотелось заметить, что Анна Меликян еще не так давно находилась в браке с 56-летним Рубеном Дишдишяном, экс-гендиректором «Центрпартнершип».

Как уже было сказано выше, Данила Хачатуров развелся с Сергиенко, а судья постановил выплачивать ему алименты на детей в размере четверти его доходов. По версии Forbes российский олигарх занимает 43 строчку в рейтинге самых богатых людей.

Loading...

Добавить комментарий