Рейтинг@Mail.ru
Категории
Фильм «Куда бы еще США могли вторгнуться» получил рейтинг R-17
04.12.2015 КИНО

Западные таблоиды на своих страницах сообщили о том, что фильм, снятый Майклом Муром, под названием «Куда бы еще США могли вторгнуться», не может рассчитывать на снижение возрастного рейтинга.

Напомним, ранее фильм «Куда бы еще США могли вторгнуться» получил рейтинг R—17. Это говорит о том, что лица, не достигшие 17-летнего возраста, не имеют право смотреть киноленту без одного из родителей или законного представителя. Такой рейтинг был присвоен творению Майкла Мура из-за того, что в фильме присутствует нецензурная лексика, сцены обнажения и насилия.

Майкл Мур отнесся к такому решению весьма агрессивно. По его словам, цензоры скоро будут наклеивать на его фильмы ярлык «Опасно к просмотру», ведь эти киноленты смогут заставить 99% американцев задуматься над происходящим в стране и восстать.

Напомним, не так давно Майкл Мур выпустил официальный трейлер своего фильма «Куда бы еще США могли вторгнуться». На нем Мур приезжает в различные страны мира с флагом своей страны и заявляет о готовящемся с его стороны вторжении.

Loading...
Добавить комментарий

Вы должно быть авторизован опубликовать комментарий.

* *
Рейтинг@Mail.ru