«Слуга народа» бьет рекорды по популярности в России

Сериал «Слуга Народа», который в настоящий момент идет на украинском телевидении, пользуется бешеной популярностью и у российской аудитории. По информации, предоставленной наиболее популярными торрент-трекерами, скачать сериал «Слуга народа» решили более трех миллионов россиян.

Создатели этого удивительного политического ситкома решили рассказать, как именно снимался сериал, и во сколько обошлась продюсерам одна серия приключений честного президента.

Для того, чтобы снять первую серию сериала «Слуга народа», продюсеры выложили ни много, ни мало – 2 100 000 гривен, что в переводе на всем понятную валюту, составляет 90 000 долларов США.

44444

Чтобы снять сцену инаугурации Голобородько, режиссер пригласил чуть более 300 человек «массовки». Как отмечают создатели политической комедии-драмы, они были искренне рады, когда получили разрешение на съемки в легендарном Межигорье.

44333

В настоящий момент, как уже говорилось выше, сериал «Слуга народа» привлек огромное число поклонников из России. В своих комментариях в социальных сетях, они утверждают, что видят в депутатах Госдумы, премьер-министре и правительстве – свою власть.

После такого оглушительного успеха не только в Украине, но и в России, Студия квартал 95 уже практически приняли решение о съемках второго сезона ситкома.

Loading...

Добавить комментарий