Дочь Иосифа Пригожина Даная стала моделью Plus-size

Image 33

Известного продюсера и мужа певицы Валерии Иосифа Пригожина в кулуарах шоубизнеса называют примерным семьянином. Их семья по-настоящему большая, ведь у пары на двоих: трое детей Валерии рожденных в браке с Шульгиным и трое детей Иосифа Пригожина от разных женщин.

Удивительно, но отечественные средства массовой информации все чаще в своих новостях упоминают имя Анны Шульгиной, которая как и ее звездная мать, пробивает себе дорогу в шоубизнесе. Интересно, что «подвинуть» сестру решила 18-летняя Даная Пригожина.322305

Дочь Иосифа Пригожина Даная является обладательницей пышных форм, но девушка решила не избавляться от лишних килограммов, а с гордостью их демонстрировать, став моделью plus-size. Совсем недавно Даная Пригожина приняла участие в рекламной фотосессии, где и продемонстрировала всю красоту своего тела.

tumblr_ntoq5xEnuU1rchcfgo1_500
Наш ответ Кардашьян — Юлия Лаврова

Интересно, что дочь Пригожина Даная сама рассказала об этом на странице своего микроблога, где и опубликовала несколько своих фото.

Также юная модель plus-size Даная Пригожина, вес которой приближается к отметке в 80 килограммов, немного похвасталась своими достижениями.

Она — профессиональный стилист и визажист, и даже уже успела поработать со звездой из шоубизнеса: первой клиенткой стала телеведущая Дана Борисова.

Loading...

Добавить комментарий