Организаторы шоу Битва экстрасенсов 16 сезон привели участников на Дом2

Несколько дней назад участники Дом2 были несказанно удивлены, когда к ним в гости заглянули самые сильнейшие ясновидящие и маги с известного и популярного шоу Битва экстрасенсов 16 сезон.

Новость о том, что Виктория Райдос, Николь Кузнецова, Мэрилин Керро и Намтар Энзигаль приехали на знаменитую скандалами телестройку, появилась на официальном сайте Дом2, и конечно же, тут же была подхвачена пользователями всемирной паутины.

68

Ждать от организаторов шоу Битва экстрасенсов 16 сезон новых необычных заданий – не привыкать, тогда как для участников Дом2 появление на поляне ведущих экстрасенсов проекта – неожиданность и настоящее испытание.

69

О том, как активно живут и общаются участники Дом2, сколько раз они сходятся, и тут же разбегаются, что с ними происходит в момент когда «выплывает» правда о прошлой жизни, ходят легенды. Пришедшим в гости экстрасенсам действительно будет интересно, и конечно же, узнать всю правду об участниках будет интересно как поклонникам Дом2, так и их «коллегам» по шоу, фанатам «Битва экстрасенсов 16 сезон».

65

Конечно, сообщив о звездных гостях на странице сайта Дом2, организаторы шоу не раскрыли всех секретов предстоящих выпусков программ, что только подогревает интригу. Поэтому поклонники с нетерпением ждут выхода очередного выпуска шоу Битва экстрасенсов 16 сезон. К слову, от участников «Дом2» зрители не раз слышали скептический настрой в отношении потусторонних сил, хотя есть и те, кто уверен, что за каждым их шагом, следят высшие силы.

67
Николь Кузнецова открывает Школу Магии

Остается добавить, что одной из самых ярких участниц, по-прежнему называют Николь Кузнецову. Бывшая супруга криминального авторитета Япончика, по ее словам, пришла на проект, чтобы показать всему миру свои сверхспособности, и применить их на практике, помогая сторонним людям. Не отметить ее способности невозможно, рыжеволосая девушка Николь очень быстро находит с незнакомыми ей людьми общий язык, и хотя ей не всегда удается точно выполнить задание на шоу Битва экстрасеносв 16 сезон, поклонники вдовы Япончика не обделяют ее внимание. К слову, совсем недавно Николь Кузнецова через социальную сеть объявила об открытии собственной Школы Магии.

Loading...

Добавить комментарий