Дом2: истинные причины изгнания Коробейниковой с проекта

Не так давно, одна из ярких участниц проекта Дом2, Камила Коробейникова покинула проект. Такой поворот событий стал полной неожиданностью для многочисленных поклонников реалити-шоу.

Как гласит официальная версия, причина ухода Камилы Коробейниковой, а если быть точным то ее изгнания за пределы телестройки, стал отказ девушки от кодирования от алкогольной зависимости.

727

Истинные поклонники шоу были в недоумении от такого решения организаторов одного из самых популярных телепроектов, и решили самостоятельно «раскопать» правду того, почему Камила Коробейникова покинула проект.

12
Света Кальметова покинула проект Дом2

Их старания были вознаграждены. Итак, по версии фанатов Дом2, Камиллу Коробейникову изгнали с площадки Дом2 за нецензурную брань в адрес главного редактора проекта Александра Расторгуева. Оказывается, когда Камила узнала, что ее перед общественностью выставили зависимой алкоголичкой, она не стесняясь в выражениях, без намеков, а прямым текстом, высказала все, что думает о Дом2 и его главных организаторах. Такая несдержанность стала для Коробейниковой роковой.

Loading...

Добавить комментарий